Cette semaine, je vous emmène dans un monde lointain et mystérieux que l'on appelle Mouscron. La ville hennuyère abrite désormais rien de moins que le plus grand parc de réalité virtuelle d'Europe, et c'est justement ce que j'ai testé pour vous.
À l'occasion du lancement de sa nouvelle gamme Hyaluron Cellular Filler + Elasticity, Nivea a choisi de mettre en avant trois "iconic beauties". Parmi elles, l'auteure et chanteuse française Viktor Lazlo, bien décidée à profiter des bienfaits du temps qui passe.
MARINE, pétrole, turquin, de Prusse ou, au hasard, denim, les bleus s'illustrent par leurs profondeurs et confèrent une ambiance à la fois élégante et apaisante à nos intérieurs.
Brute ou délavée jusqu'à la moelle, la toile de coton indigo la plus célèbre du monde envahit nos dressings et se fait l'alliée de la fluidité des genres.
Loin des monsieur-je-sais-tout du vin, ce physicien incarne un profil inédit de sommelier passé en carafe. Pour preuve, il questionne davantage l'oenologie qu'il ne la martèle. Salutaire.
Tantôt égocentré, tantôt roi du collaboratif; tantôt hyperengagé, tantôt accro à la fast fashion, le Millennial est tout et son contraire. Et s'il n'existait tout simplement pas? Analyse de ce qui pourrait bien être une escroquerie intellectuelle.
Le podcast natif n'est plus l'apanage d'une minorité numériquement éclairée. Les marques de prestige, toujours à l'affût de nouveaux concepts de marketing, se lancent à leur tour dans la réalisation sonore. Tout récemment, c'est Hermès qui s'y est mis. En réaction à une overdose d'images?
Cette maison de campagne, ancrée dans les terres viticoles de la Moselle, a retrouvé une seconde jeunesse grâce au talent de l'architecte et designer Pol Theis. Enfant du pays, c'est à New York qu'il a fondé son agence, qui rayonne aujourd'hui dans le monde entier.
Pendant 375 jours, Jonathan Bradfer - journaliste à la RTBF - et sa compagne Pascale Sury - reporter photographe - ont mis leurs vies d'ici entre parenthèses pour aller prendre le pouls du globe. Objectif: rencontrer des gens qui oeuvrent à le rendre meilleur.
Ils ont fait le choix d'installer leur restaurant gastronomique dans les régions les plus reculées de notre pays... pour le meilleur et pour le pire. Récits.
Depuis que Liesbet Wouters a découvert les bocaux fermentés, sa vie a changé. Alors elle a créé sa marque, soit un surprenant passeport santé. Elle nous livre aussi une recette pour convaincre les plus sceptiques.